2020年1月1日、明けましておめでとうございます

こんにちは、かねさんです。

2020年、明けましておめでとうございます!

2019年1月1日から、ちょうど1年ぶりの更新です。また少しずつ更新していこうと思います。

2020年もお節料理を少し作成

2019年のお正月に引き続き、今年も幾つかのお節料理を手作りしました

お節料理

黒豆とかまぼこ以外は、せっせと朝起きて作りました。

栗きんとんは初めて作りました。買うよりもサラッとした口当たりで美味しかったです^_^

 

改めて、1年ぶりのブログ更新です。

2019年は、是非ともブログに書きたい出来事がたくさんありました。

ただ、まったく書く気が起きず1年が経過。今にしてみれば、もったいないなぁと。

ただ、当時はそういう状況だったのだと思います。

せっかくまた書く意欲が出たので、書けなかった理由をハッキリさせよう!

 

それでは今日はこの辺で。

 

The following two tabs change content below.
Shintaro Kanegae

Shintaro Kanegae

2017年1月からブログを開始。 ある時、ブログを書いているブロガーと呼ばれる人たちの集まりに顔を出したら、とても楽しそうな雰囲気をまとっていることに惹かれる。自分もブロガーになってみたいとの想いからブログを開始。 平日は普通に会社に出勤するサラリーマン。休日もたまに出勤するサラリーマン。家と会社の往復だけなんて真っぴらごめんだーと思いながら、美味しいご飯、楽しいイベント、読んでよかった本を中心に、私が体験したことを写真と共に書き綴っています。